Selebgram Devina Kirana Viral, Benarkah Selingkuhan Rizky Billar?

Selebgram Devina Kirana

FENOMENA VIRAL – Selebgram Devina Kirana namanya mendadak viral usai tertuding sebagai selingkuhan Rizky Billar. Benarkah Devina Kirana selingkuhan Rizky Billar?

Nama Devina Kirana kini jadi sorotan warganet di tengah kemelut rumah tangga Lesti Kejora karena menjadi terduga selingkuhan Rizky Billar hingga berujung KDRT.

Lesti Kejora membuat laporan polisi terhadap Rizky Billar atas dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT). Pemicunya adalah Rizky Billar ketahuan selingkuh.

Sosok Devina Kirana langsung jadi sorotan warganet. Warganet menyerbu akun media sosial Instagram Devina Kirana dan menuding bahwa wanita ini selingkuhan Rizky Billar.

Hingga kini belum ada tanggapan dari Selebgram Devina Kirana atas tudingan sebagaimana warganet sampaikan tersebut. Namun, siapa sebenarnya Devina Kirana?

Devina Kirana memiliki nama lengkap yaitu Devina Kirana Ayu. Ia lahir di Bogor pada 24 November 1994. Tak hanya sebagai aktris, Devina Kirana berprofesi sebagai model dan menjadi seorang pengusaha.

Aktif di dunia entertainment, Devina Kirana juga pernah berkuliah di Universitas Bina Nusantara dengan mengambil jurusan hubungan internasional.

Wanita berusia 27 tahun itu, mulai aktif di dunia entertainment sejak tahun 2013 lalu. Mengutip akun Instagram pribadinya, Devina Kirana memiliki usaha yang bernama Cendol Kirana.

Kini namanya sebagai terduga sebagai selingkuhan Rizky Billar. Akun Instagram Devina Kirana juga di serbu netizen.

Setiap unggahan Devina Kirana ramai di komentari dengan hujatan netizen yang kecewa karena menjadi selingkuhan Rizky Billar.