Syakirah Viral Video Museum TeraBox, Ini Ulasan Selengkapnya

Syakirah Viral Video Museum

FENOMENAVIRAL.COM – Syakirah viral video museum TeraBox mendadak jadi berita utama di berbagai media. Berikut ini ulasan selengkapnya tentang video viral Syakirah.

Sosok seorang wanita terduga bernama Syakirah sedang menjadi atensi pemberitaan banyak media. Semua itu bermula tentang adanya video viral Syakirah full album bocor di internet.

Gadis cantik berkulit mulus itu terekam dalam video viral sedang berada di dalam kamar mandi. Sosok Syakirah tampak santai saat merekam aksinya sendiri di kamar mandi.

Tanpa malu-malu, kamera ponsel yang dibawanya masuk ke dalam kamar mandi malah untuk merekam aksinya sendiri. Celakanya, video syakirah menjadi viral di twitter.

Bagi warganet yang sudah menonton video pastinya sudah tahu apa yang telah Syakirah lakukan saat berada di dalam kamar mandi. Aksi tak pantas terjadi di kamar mandi.

Sebagaimana media ini rangkum, setidaknya ada dua video yang merekam aksi syakirah. Kedua video berbagai durasi itu kini di unggah melalui aplikasi TeraBox dan Doodstream.

Syakirah merupakan wanita cantik yang berprofesi sebagai Seleb Tiktok yang sering memamerkan gaya pakaian seksi. Akan tetapi kini akun Tiktoknya menghilang.

Gegara beredarnya video tersebut, sosok pemeran yang dikait-kaitkan nama Syakira itupun dikabarkan enggan keluar rumah lagi.

“ Pemberitahuan!! Kalian pada kepo gak yng lagi viral sekarang. sampe orangnya gak mau keluar rumah video syur syakirah,” tulisnya menyertai unggahan video pendek berdurasi 11 detik.

“Video full ada di bawah,” lanjutnya dengan menyertakan link Teraboxxapp untuk mengunduh 16 video maupun 13 foto Syakira itu.

Diberitakan video syur dan foto tak senonoh Syakirah tersebar gara-gara HP milik Syakirah hilang. Video syur dan foto lantas disebarkan oleh orang yang tidak bertanggungjawab hingga berujung viral.

Terdapat puluhan video Syakirah yang viral diunggah di media sosial. Video viral tak senonoh tersebut diunggah baik di Tiktok, Twitter dan media sosial lainnya.