Viral  

Viral Suami Selingkuh dengan Ibu Kandung di TikTok

Viral Suami Selingkuh dengan Ibu Kandung

FENOMENAVIRAL.COM – Viral suami selingkuh dengan ibu kandung di media sosial. Kejadian pahit ini menimpa rumah tangga wanita cantik bernama Norma Rismala.

Norma Risma sapaan akrabnya mengalami nasib pahit ketika mengetahui suami selingkuh dengan ibu kandung yang tak lain adalah perempuan yang melahirkannya.

Nama Norma Rismala viral usai bongkar kelakuan suami selingkuh dengan ibu kandung yang tak lain adalah mertua atau ibu kandung dari sang istri.

Norma Rismala viral di media sosial dan banjir dukungan dari warganet. Publik merasa iba dengan nasib yang menimpa Norma Risma atas perbuatan suaminya.

Semua bermula dari curhatan Norma Risma melalui media sosial TikTok. Nama Norma Risma pun mendadak viral usai mengunggah kelakuan bejat sang suami.

Di mana suami kebanggaanya main serong dengan perempuan yang tak lain adalah ibu kandung Norma Rismala. Suaminya berani berhubungan intim dengan ibu mertua.

Curhatan pilu itu pun sekarang menjadi heboh dan kebanyakan warganet langsung memburu foto ibu kandung Norma Risma lengkap dengan foto suaminya tersebut.

Dari foto-foto yang beredar di media sosial, Ibu kandung Norma Risma terlihat dalam foto pernikahan. Di ketahui Norma Risma dan Rozy Zay Hakiki menikah pada 2021 lalu.

Dalam foto tersebut ibu kandung Norma Risma mengalungkan karangan bunga kepada sang Rozy Zay Hakiki. Belakangan menantu ini ternyata adalah kekasih gelapnya sang ibu.

Meski begitu, Norma Risma tidak mau menyebutkan siapa nama ibu kandungnya yang telah berselingkuh dan berzina dengan mantan suaminya tersebut.

Selain berselingkuh, Rozy di duga juga pernah melakukan KDRT kepada Norma Risma saat masih menikah. Peristiwa KDRT ini terjadi saat Norma Risma menanyakan soal perselingkuhan sang suami dengan ibunya.

Di ketahui, Norma Risma mendadak viral di media sosial. Ini setelah wanita berjilbab itu curhat di TikTok tentang suaminya yang selingkuh dan berzina dengan ibu kandungnya.

Curhat Norma Risma di akun TikTok @norma_risma itu diunggah pada 26 Desember 2022 kemarin. Norma Risma menceritakan pengkhianatan oleh orang yang dicintainya.